Lebensmittelüberwachung
Lebensmittel-Überwachung:
Die Überwachung der Lebensmittel und Bedarfsgegenstände dient in erster Linie dem Schutz der Verbraucher. Die Überwachung erfolgt im Rahmen von unangemeldeten Betriebsbesichtigungen und hat zum Ziel, bestehende Mängel zu beseitigen bzw. deren Entstehen zu verhindern. Dabei können Auflagen erteilt, Betriebe vorübergehend geschlossen und Straf- bzw. Ordnungswidrigkeitsverfahren einge-leitet werden. Weitere Aufgaben sind u.a. die Unterrichtung und Schulung der zukünftigen Gastronomen, Personalschulungen, Hilfe-stellung beim Aufbau von Eigenkontrollsystemen.
Die Überwachung der Lebensmittel und Bedarfsgegenstände dient in erster Linie dem Schutz der Verbraucher. Die Überwachung erfolgt im Rahmen von unangemeldeten Betriebsbesichtigungen und hat zum Ziel, bestehende Mängel zu beseitigen bzw. deren Entstehen zu verhindern. Dabei können Auflagen erteilt, Betriebe vorübergehend geschlossen und Straf- bzw. Ordnungswidrigkeitsverfahren einge-leitet werden. Weitere Aufgaben sind u.a. die Unterrichtung und Schulung der zukünftigen Gastronomen, Personalschulungen, Hilfe-stellung beim Aufbau von Eigenkontrollsystemen.
Wo?
Sekretariat
Mitarbeiter
Lebensmittelkontrolleurin
Albrecht, Stefanie
Lebensmittelkontrolleur
Azeroth, Michael
Lebensmittelkontrolleurin
Bahnmüller, Nicole
Lebensmittelkontrolleurin
Fähnle, Andrea
Lebensmittelkontrolleur
Kosubek, Christian
Lebensmittelkontrolleur
Langguth, Oliver
Lebensmittelkontrolleur
Mayer-Walker, Holger
Lebensmittelkontrolleurin
Meisel, Catrin
Lebensmittelkontrolleur
Oßwald, Ralf
Lebensmittelkontrolleurin
Schuster, Josephine
Stellvertretende Abteilungsleiterin und Lebensmittelkontrolleurin
Weber, Melanie
Übergeordnete Verwaltungsebene