Feste und Freizeiten - Hygienevorschriften beachten
Mangelnde Hygiene bei Zubereitung und Lagerung von Lebensmitteln kann die Ursache für Lebensmittelinfektionen wie zum Beispiel Salmonellosen sein.
Vorbeugung ist der beste Schutz gegen böse Überraschungen.
Mitarbeiter
Lebensmittelkontrolleurin
Albrecht, Stefanie
Lebensmittelkontrolleur
Azeroth, Michael
Lebensmittelkontrolleurin
Bahnmüller, Nicole
Lebensmittelkontrolleurin
Fähnle, Andrea
Lebensmittelkontrolleur
Kosubek, Christian
Lebensmittelkontrolleur
Langguth, Oliver
Lebensmittelkontrolleur
Mayer-Walker, Holger
Lebensmittelkontrolleur
Oßwald, Ralf
Lebensmittelkontrolleur
Rein, Daniel
Lebensmittelkontrolleurin
Schuster, Josephine
Stellvertretende Abteilungsleiterin und Lebensmittelkontrolleurin
Weber, Melanie
Abteilungsleiter Lebensmittelüberwachung
Zeller, Thomas
Voraussetzungen
Sie kommen außerhalb Ihres privaten Bereichs mit bestimmten Lebensmitteln direkt oder indirekt in Kontakt.
Indirekter Kontakt besteht zum Beispiel über Geschirr und Besteck bzw. auch bei der Reinigung davon.
Verfahrensablauf
In der Regel müssen Sie jede Veranstaltung, die über den privaten Bereich wie zum Beispiel ein Familienfest hinausgeht, genehmigen lassen.
Erforderliche Unterlagen
keine